冰节

大学……

语c 存戏

K道明寺安迪(待改 大改!!!!)
“紧急出动,紧急出动!”警报的声音在屯所响起。不得不说紧急出动总让人感觉雀跃又不安,雀跃当然是因为不用在操场训练,不安的话,是因为怕遇到搞不定的人,会麻烦的哟,回来报告肯定又要写很多。不过这次的路程真是长呢,居然走了这么久,那边布施和五岛已经开始谋划下次怎么偷懒了,日高永远都是那么有活力啊,很好就要这种劲头!车子停下,跟着队友一起下了车,看看眼前的景物,陪配着秋日的冷风真是……阿嚏!真是个破败的地方啊。工厂外墙面已经看不出原来的白色,大片的涂鸦吸引着大家的眼球“那是什么?treat or trick?HALLOWEEN啊今天是万圣节,沉迷于工作完全忘记这回事了,那晚上回去就拉他们一起办个party吧!
小心破开工厂大门,里面漆黑一片,只能隐约看到有黑影在里面移动,手不由得扶上剑柄,做好随时拔刀的准备。“喂,把照明灯打开!”当灯光驱逐黑暗,工厂完全展现在眼前时,我觉得这大概是我最开心又无趣的一次出动了:巨大的HALLOWEEN字样的气球飘在半空中,被风吹的不住摇摆,几个机器人被带上了吸血鬼,骷髅的面具,在工厂里来回走动。工厂中央还有一个敞开的口袋,大概是糖果吧,糖果包装纸在灯光照映下反射出彩光,万圣节给我们的犒劳吗,thanks!一个令人影响深刻的HALLOWEEN!

评论