冰节

大学……

戏稿存档

820/82对戏 穿越梗
820【啊哈哈哈,今天又是蓝波大人的生日,你们都要听我的命令……】从睡梦中被吵醒,带着明显的愤怒下了楼,【嘻嘻嘻,是谁吵到了王子的美梦】客厅另一端的噪音源没有丝毫收敛。【吵醒王子的人,还没出生呢】手中的小刀在话语结束时飞出。然而,一个火箭筒却从高空落下,只留下一团粉色的烟雾
82:慵懒阳光肆意倾斜空气充斥满暖腻因子,无任务在身也难得的没有觉得无聊只是这样的清闲也不太适合自己。以及,若除去楼下squalo断断续续聒噪的吼叫其实这还算是个不错的午后。身子后仰靠上椅背找了个舒适的姿势阖眸小憩,然而片刻之后身侧一阵巨大闷响还是一瞬间挑起心中怒意。啧,怎么回…。嗯?侧过头瞬时满脸怒容归为惊愕,对上身侧人似乎同样诧异的神色感觉自己的嘴角都在不可抑制的抽搐。你,是……?
820:粉色的烟雾散去,窗外的阳光突然明亮,周围的环境也一下子变化,却又熟悉,这居然是自己的卧室。【真是有趣】转身向门的方向走去,却发现居然还有人在,眼里闪过诧异,这是十年前的自己!【嘻嘻嘻,午安啊小贝尔,王子还没有吃早餐,你的下午茶给我做早餐怎么样】
82:耳闻人驾熟就轻似是与自己关系很熟一般的问话心中不满愈渐强烈,哪怕是年后也不能如此失礼冒犯。你的早餐与王子我可没关系。漫不经心的回话,换腿交叠保持坐席不变稍稍侧头收回落于人身上的视线。
820: 【真是不给面子呢】没有想象中的早餐填饱肚子,看着眼前人的无动于衷,怒气似乎无限度的膨胀,王子想吃早餐的时候,谁都不能阻碍。径自走向窗前的小桌,桌上摆放了曲奇和红茶。
82:一声冷哼还未来得及鼻间泄出敛眸便见那人影已擅自做出行动,撇嘴砸吧一声从衣内摸出一柄银质刀警示性朝人甩过精准刺入人即将落下手的桌角。同样的话王子不想重复第二遍,想干一架么?
820:正要伸向曲奇的手一顿,眼里闪过一丝杀意,将桌角的小刀拔出,和其他掏出的小刀一起射向椅子上的人,手指上的戒指燃起红色的火焰,放出岚貂,xixixi,要跟我打一架吗?
82:熟知自身刀法却讶异发现十年后的自己依旧招式未改,轻车熟路稍稍后仰身子轻易闪过耳畔传来人挑衅话语。不免轻佻唇角揶揄轻笑。xixi,求之不得
820:看了人轻易的躲过,眼中只多了一份玩意,找到玩伴了呢。小刀附带上了红色的火焰,操控着钢琴丝,让小刀向着对方飞去,原本好好坐在肩膀上的岚貂见到红色的火焰,一阵兴奋,不待命令就向对面人扑去。要好好陪王子的王子的宠物玩玩呢
82:瞥见刀尾簇簇跳动的红莲业火自是饶有兴趣挑了挑眉,翻掌抽出数把刀子对准对方刀子飞来的路线原路掷去锤击开攻击走向,眼前红色物影迅捷跃动时心下一惊立刻足尖点地迅速跃起险险躲过。
820:看到因为岚貂而显得有点慌乱的人,心中不禁一阵高兴,配合着岚貂再次进攻的节奏,手上的小刀又齐齐射出,各个角度封锁了后逃的路,钢琴丝在人身上割出一道道血印,xixixi,让你尝尝王子的厉害吧。抬手,一准备再次射出匕首,就在这时,又是一阵粉色烟雾出现,整个人都被烟雾遮住
82:…。钢琴线围绕周身不得动弹,对于身体各处割伤不以为然抬眸瞪视对上人视线时赫然一片粉色烟雾乍现,还未来得及做出反应那人已从眼前消失不见只留下半空断裂的钢琴线绵软无力掉落在地。沉吟片刻只得作罢。啧,无趣…。

评论